ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

滨州市原市府老领导到簸箕李灌区参观指导工作
2013-09-10 16:51:36   来源:   评论:0 点击:

5月15日,滨州市原行署副专员赵秉耕、原副市长市人大常委会副主任苏乃军、原市水利局局长韩振庆等在滨州市水利局局长高立东、副局长闫炳玉的陪同下到市簸箕李引黄灌区参观指导工作。簸箕李灌溉局副局长王云辉及相
 5月15日,滨州市原行署副专员赵秉耕、原副市长市人大常委会副主任苏乃军、原市水利局局长韩振庆等在滨州市水利局局长高立东、副局长闫炳玉的陪同下到市簸箕李引黄灌区参观指导工作。簸箕李灌溉局副局长王云辉及相关技术人员一起陪同。
    老领导们一行先后实地参观查看了簸箕李灌区崔寨管理所、徒骇河渡槽管理所、沙河管理所及灌区节水改造工程。听取了副局长王云辉对灌区情况、调水配水、基层所站规范化建设等工作的详细汇报。特别是在听取了今年灌区春灌期间科学调度、规范管理、加强协调,解决了灌区偏、远、难地区用水困难,春灌工作成效显着时,老领导们对灌区近年来在灌区管理、工程建设、引黄供水、灌区信息化建设等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价,同时希望灌区今后要进一步解放思想、与时俱进、努力加大灌区信息化,数字化建设进度,全力推进灌区管理水平再上新台阶,服务全市水利经济建设。

\

相关热词搜索:滨州市 市府 领导

上一篇:市簸箕李组织召开“作风改进年”活动动员会
下一篇:省黄河河务局水调处何同溪处长到簸箕李引黄闸调研

分享到: 收藏
评论排行