ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

省黄河河务局水调处何同溪处长到簸箕李引黄闸调研
2013-09-10 16:54:34   来源:   评论:0 点击:

5月21日上午,山东省黄河河务局水调处何同溪处长、李高伦科长一行,在滨州市黄河供水分局副局长董贤强、惠民供水处主任纪连友和滨州市簸箕李灌溉局支部委员赵国卫、灌溉科长房本岩等有关人员陪同下,到簸箕李引黄
5月21日上午,山东省黄河河务局水调处何同溪处长、李高伦科长一行,在滨州市黄河供水分局副局长董贤强、惠民供水处主任纪连友和滨州市簸箕李灌溉局支部委员赵国卫、灌溉科长房本岩等有关人员陪同下,到簸箕李引黄闸调研灌区引水情况。
    簸箕李灌溉局介绍了今年灌区春灌引水情况和当前面临的引水困难,就目前簸箕李西引黄闸引水引沙特点和渠首干渠淤积状况作了探讨。何同溪处长对簸箕李引水抗旱工作给于了充分肯定,认为调水配水制度科学合理,续灌轮灌方法得当,有效地解决了灌区的缺水困难。对于目前簸箕李西引黄闸出水量小的现状,何同溪处长表示将积极协调,加强调度,尽可能加大黄河来水量,与灌区齐心协力,多措并举,确保灌区小麦浇上灌浆水。
\

相关热词搜索:黄河 河务局 调处

上一篇:滨州市原市府老领导到簸箕李灌区参观指导工作
下一篇:滨州市簸箕李引黄灌溉管理局贯彻落实全市水利工作推进会议精神情况汇报

分享到: 收藏
评论排行