ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市水利局领导到簸箕李灌区刘庙渡槽施工现场检查指导工作
2013-10-13 14:54:50   来源:   评论:0 点击:

10月7日,市水利局党委副书记赵立杰等一行,到簸箕李灌区刘庙渡槽改建工程和二干渠衬砌工程施工现场检查指导工作。簸箕李灌溉局局长王云辉及相关技术人员陪同。 赵立杰副书记深入工地一线,详细了解工程的进展情
 10月7日,市水利局党委副书记赵立杰等一行,到簸箕李灌区刘庙渡槽改建工程和二干渠衬砌工程施工现场检查指导工作。簸箕李灌溉局局长王云辉及相关技术人员陪同。
    赵立杰副书记深入工地一线,详细了解工程的进展情况,查看了已完工的工程部位,检查施工安全措施,听取了项目施工方和监理方的工作汇报。针对检查情况,赵立杰副书记强调,刘庙渡槽是簸箕李灌区目前最大的卡脖子工程,优质高效完成该工程,对保证阳信、无棣两县的农业灌溉和城乡饮用供水具有重大意义。他要求施工各方,务必建立安全保证体系,强化施工作业安全措施,时刻牢记“安全第一、质量第一”的宗旨,制定出合理的施工方案,按时完工,保证灌区冬灌顺利进行。
\

相关热词搜索:水利局 领导 簸箕

上一篇:簸箕李灌溉局国庆期间坚守岗位全面推进工程建设
下一篇:李维东副市长到簸箕李灌区视察工作

分享到: 收藏
评论排行