ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌区刘庙渡槽改建工程进展顺利
2013-10-13 15:00:03   来源:   评论:0 点击:

自6月10日刘庙渡槽改建工程开工以来,在各级领导的关心支持下,各参建单位积极克服汛期施工所面临的各种困难,不断完善安全生产管理制度,优化施工组织设计,施工过程未发生任何安全事故,工程质量及进度得到了较
自6月10日刘庙渡槽改建工程开工以来,在各级领导的关心支持下,各参建单位积极克服汛期施工所面临的各种困难,不断完善安全生产管理制度,优化施工组织设计,施工过程未发生任何安全事故,工程质量及进度得到了较好的控制。施工中,动用挖掘机、装载机、推土机、25t吊车等重型机械,施工高峰期工人总数达到80余人。截至目前已完成43根混凝土灌注桩,10架盖梁,上游铺盖,前后节制闸闸室和排架,上下游连接段,槽身段闸墩、底板及5面侧墙,消力池挡土墙,10扇闸门、18块交通桥板、6块机架桥板的预制等工作。累计完成土方8000m3,混凝土2400m3,钢筋制作安装170t, 浆砌石70 m3 ,已完成全部工程量的80%。
    目前参建各方主动放弃节假日休息,加班加点地投入到施工工作中,以确保11月15日完成主体工程施工任务,不误向阳信、无棣供水,尽快缓解下游用水紧张的局面。刘庙渡槽改建工程竣工以后,簸箕李灌区工农业用水将得到更好地保证。

相关热词搜索:簸箕 灌区 渡槽

上一篇:李维东副市长到簸箕李灌区视察工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行