ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌区召开清淤工程调度会议
2013-10-21 10:29:04   来源:   评论:0 点击:

10月19日,簸箕李灌区清淤工程调度会议在簸箕李灌溉局三楼会议室召开。市水利局党委委员、副调研员张树青出席会议,惠民县副县长杨化君、惠民、阳信、无棣三县水务局局长、大年阵镇政府和姜楼镇政府相关负责人

      10月19日,簸箕李灌区清淤工程调度会议在簸箕李灌溉局三楼会议室召开。市水利局党委委员、副调研员张树青出席会议,惠民县副县长杨化君、惠民、阳信、无棣三县水务局局长、大年阵镇政府和姜楼镇政府相关负责人及施工单位负责人一起参加了会议。会议对当前清淤工程进度及施工、迁占困难进行了调度和部署。会议由簸箕李灌溉局局长王云辉主持。
    会议指出,簸箕李灌区清淤工程在市政府关心支持下,经各部门共同努力,目前工程水源、电力设施等工作已全部到位。为确保三县生活用水需求,要求条渠清淤工程将竣工日期提前至11月5日前。各级各部门要高度重视、密切配合、以高度的政治责任感按期完成清淤工作,确保三县用水安全。
    市水利局党委委员、副调研员张树青要求:一是随着工程的进展,迫于形势的压力,确定新的工期,各相关单位要千方百计围绕实现新的目标开展工作,解决用水困难的现状;二是工程施工过程中严格质量的同时保证人员、机械等施工安全;三是各施工企业拿出备案措施,确保机械、人员及时到位;四是相关部门加强沟通协调、努力配合,发现问题及时反馈、及时解决;总之大家要齐必协力,服务大局,换位思考,倒排工期,立即行动,确保灌区11月5日之前顺利引水。

\

\
 

相关热词搜索:簸箕 灌区 召开

上一篇:市领导赴簸箕李灌区清淤工地检查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行