ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市水利局领导到簸箕李刘庙渡槽施工工地检查安全生产工作
2013-10-21 10:39:09   来源:   评论:0 点击:

10月19日,市水利局副局长王延明、防办主任张立华等一行,到簸箕李灌区刘庙渡槽施工工地检查安全生产工作。在施工现场,王局长等仔细查看工地施工情况,检查各项施工安全措施,听取项目施工方和监理方的安全生...

    10月19日,市水利局副局长王延明、防办主任张立华等一行,到簸箕李灌区刘庙渡槽施工工地检查安全生产工作。在施工现场,王局长等仔细查看工地施工情况,检查各项施工安全措施,听取项目施工方和监理方的安全生产工作汇报。王局长对刘庙渡槽施工安全生产情况非常满意。他要求施工各方,务必继续加强施工人员的安全教育和培训,完善安全保证体系,确保人人讲安全,处处重安全,及时检查发现和纠正安全漏洞,强化安全生产措施。王局长强调,目前灌区已进入水利建设的高峰施工期,工程各方应时刻将“安全第一、质量第一”意识放在第一位,制定出合理的施工方案,确保工程按时顺利完工。
    簸箕李灌溉局王云辉局长等陪同检查。

\

\

相关热词搜索:水利局 领导 簸箕

上一篇:簸箕李灌区召开清淤工程调度会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行