ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌溉局召开贯彻落实“八项规定”专题会议
2013-10-21 10:46:11   来源:   评论:0 点击:

10月19日上午,簸箕李灌溉局召开关于贯彻落实中央八项规定专题会议,全体职工参加会议。 会上,王云辉局长首先传达了市水利局关于落实八项规定,改进工作作风,严肃工作纪律的会议精神,结合我局学习贯彻落实

    10月19日上午,簸箕李灌溉局召开关于贯彻落实中央“八项规定”专题会议,全体职工参加会议。
    会上,王云辉局长首先传达了市水利局关于“落实八项规定,改进工作作风,严肃工作纪律”的会议精神,结合我局学习贯彻落实中央“八项规定”情况,要求各单位认真学习市水利局会议精神,严格遵守各项规章制度。一是从思想上高度重视,毫不动摇的遵守中央“八项规定”,持之以恒纠正“四风”,刹住公款送节礼、公款吃喝、公车私用、公款旅游和奢侈浪费等不正之风。各单位根据各自具体情况制定切实可行的措施,确保把中央“八项规定”落到实处。二是确保安全生产“零”事故。目前簸箕李灌区刘庙渡槽改建工程、干级渠道清淤、衬砌等工程正在实施中,各工地要认真开展自检自查活动,加强隐患的源头治理。对工地、渠道、建筑物、水电等等中发现的隐患,能立即整改的当场整改,不能立即整改的限期整改,整改不了的上报局安全生产领导小组解决,真正的将安全生产贯彻落实到每个细节。三是讲团结、树正气,弘扬正能量。党员领导干部要发挥带头作用,带头增强责任意识,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,增强团队精神和合作意识,做到思想上同心同德,行动上同向同力。
    随后,支部委员赵国卫传达了全市水利安全生产电视会议精神,各工程负责人签定了安全生产责任书。

\

\
 

相关热词搜索:簸箕 灌溉 召开

上一篇:市水利局领导到簸箕李刘庙渡槽施工工地检查安全生产工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行