ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌区二干衬砌工程全面开工
2013-10-25 15:11:21   来源:   评论:0 点击:

10月23日,随着最后一批混凝土的顺利入仓,二干渠衬砌工程全面开工。 簸箕李灌区二干渠衬砌工程,位于阳信县境内,全长3 36公里,其中1 3公里通过滨州市最大的回族聚居村——刘庙村。目前,工程进展较快的工段

    10月23日,随着最后一批混凝土的顺利入仓,二干渠衬砌工程全面开工。
    簸箕李灌区二干渠衬砌工程,位于阳信县境内,全长3.36公里,其中1.3公里通过滨州市最大的回族聚居村——刘庙村。目前,工程进展较快的工段,已完成土方挖填、混凝土齿墙、混凝土预制板安砌等施工作业,进入板缝填勾和封顶板浇筑阶段。
    自工程开工以来,各级党委政府与簸箕李输水指挥部对工程建设非常重视,工程迁占、技术、监理、施工各方各负其责,保证了工程有条不紊地顺利展开。施工项目部实时开展了进度、质量、安全等方面的劳动竞赛,抓质量,促进度,保安全,力争尽快按期完成施工任务,保证灌区冬灌供水。
\

\

相关热词搜索:簸箕 灌区 衬砌

上一篇:簸箕李灌溉局召开贯彻落实“八项规定”专题会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行