ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

二干渠刘庙段衬砌工程全面完工
2013-12-16 09:04:41   来源:   评论:0 点击:

12月12日,随着最后一支施工队伍完成竣工清理,刘庙段衬砌工程全面完工。 2013年实施的刘庙段衬砌工程,全长3 36公里,其中1 3公里贯穿我市最大的回族聚居区——刘庙村。村内工程由渠道衬砌及其附属的两岸混凝

    12月12日,随着最后一支施工队伍完成竣工清理,刘庙段衬砌工程全面完工。
    2013年实施的刘庙段衬砌工程,全长3.36公里,其中1.3公里贯穿我市最大的回族聚居区——刘庙村。村内工程由渠道衬砌及其附属的两岸混凝土防护墙、排污管道埋设等工程组成。
    工程开工前,我局领导亲临一线,在详细考察地形地貌基础上,对人员调配、材料供应、安全措施、质量保障等方面进行周密部署,制订出了切实可行的施工方案;工程开工后,按照预定方案,强化施工组织管理和安全生产措施落实,优化了施工环节;主体工程完成后,根据需要,适时进行大流量输供水,工程质量得到了检验。
    通过积极宣传发动,我局得到了沿渠回族群众对本次工程的支持和理解,形成了团结治水、美化人居环境的共识,使本工程真正成为了民心工程和精品工程。
\

\

相关热词搜索:干渠 衬砌 工程

上一篇:李维东副市长到簸箕李灌区节水工程工地检查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行