ag现金开户|官方
首页 > 水利新闻 > 正文

市委书记张光峰检查小清河防汛
2013-09-10 20:05:16   来源:   评论:0 点击:

7月19日,在主汛期到来之际,市委书记张光峰检查小清河防汛工作。市府秘书长赵建明、博兴县委书记焦本强、县长殷梅英、市小清河管理局长徐新生、博兴县水利局长梁连军等同志陪同检查。 虽然下着雨,张书记不顾堤
7月19日,在主汛期到来之际,市委书记张光峰检查小清河防汛工作。市府秘书长赵建明、博兴县委书记焦本强、县长殷梅英、市小清河管理局长徐新生、博兴县水利局长梁连军等同志陪同检查。

    虽然下着雨,张书记不顾堤湿路滑,亲临工程一线,查看了小清河博昌桥段防汛工程,并就前段强降雨询问了各项防汛工作的落实情况,市小清河管理局长徐新生对今年我市小清河防汛工作做了详细汇报。张书记对小清河防汛工作给予充分肯定,指出:一要思想重视。防汛已进入主汛期,到了关键阶段,一定要拉满弓、绷紧弦,密切关注天气情况,做好防大汛准备。二要落实好各项防汛责任制,对工程情况做到心中有数,特别是险工险段,做到防有重点。三要进一步加强非工程措施。预案要更加科学、实用、操作性要强,备足防汛物资,组织好抢险队伍。特别是防汛队伍,要开展好演练,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。最后,张书记强调:要进一步加强组织协调,坚持预警在前、防范在先,做好处置各类突发恶劣天气的充分准备;进一步强化措施,落实责任,坚持抓好防汛工作,确保安全度汛。
 

相关热词搜索:市委书记 张光峰 检查

上一篇:第一页
下一篇:省水利厅厅长王艺华到滨州视察工作

分享到: 收藏
评论排行