ag现金开户|官方
首页 > 水利新闻 > 正文

市委常委、副市长祁维华检查指导小清河防汛工作
2013-09-10 20:08:43   来源:   评论:0 点击:

7月27日上午,市委常委、副市长祁维华赴博兴县检查指导小清河防汛工作。市水利局局长高立东,市水利局副局长王延明,市小清河管理局及博兴县主要负责同志陪同视察。 祁维华副市长首先来到小清河金桥闸,现场询问
7月27日上午,市委常委、副市长祁维华赴博兴县检查指导小清河防汛工作。市水利局局长高立东,市水利局副局长王延明,市小清河管理局及博兴县主要负责同志陪同视察。
    祁维华副市长首先来到小清河金桥闸,现场询问了今年的雨情、汛情及小清河各项防汛准备情况,仔细查看了金桥闸的水位、下泄流量和工程状况;随后,祁维华副市长又现场查看了小清河义和闸段工程运行状况和河道水位状况,之后,祁维华副市长就如何做好今年的小清河防汛工作讲了几点指导性意见。一是高度重视,思想上绝不放松。虽然目前小清河在我市的河段未出现超警戒水位的现状,但是近日来全市的大范围降水,给小清河防汛工作带来很大压力。根据最新预报,最近今天山东大部分地区又将迎来大范围降雨,各级部门要切实提高认识,坚决做好小清河各项防汛准备工作。二是严格责任,加强堤防巡查。针对近日可能到来的强降雨,小清河各管理所及市县两级防汛部门要全面加强堤防巡查,严格实行24小时值班制度,一旦出现险情,能迅速、及时的进行处理,确保群众生命财产的安全。三是严格管理,落实好人员物资。要加强对防汛物资、队伍的管理力度,切实做到“宁可备而不用、绝不用而不备”,做好一切迎接“大汛”的准备,汛期不过,防汛不止。

相关热词搜索:

上一篇:省水利厅厅长王艺华到滨州视察工作
下一篇:市委常委、副市长祁维华检查指导小清河防汛工作

分享到: 收藏
评论排行