ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市簸箕李灌溉局组织学习习近平总书记重要讲话精神
2014-02-19 14:24:49   来源:   评论:0 点击:

2月17日上午,簸箕李灌溉局党支部组织召开全体党员及中层以上领导干部会议,集中学习贯彻习近平总书记等领导同志系列重要讲话精神,王云辉局长主持会议。 按照《簸箕李灌溉局党支部关于深入学习贯彻习近平总书...

    2月17日上午,簸箕李灌溉局党支部组织召开全体党员及中层以上领导干部会议,集中学习贯彻习近平总书记等领导同志系列重要讲话精神,王云辉局长主持会议。
    按照《簸箕李灌溉局党支部关于深入学习贯彻习近平总书记等领导同志系列重要讲话精神的实施方案》的学习计划安排,会议集中学习了《习近平在群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神》、《习近平在中共中央政治局召开专门会议研究对照检查屮央八项规定落实情况讨论硏究深化改进作风举措时的讲话精神》、《习近平在指导河北省常委班子专题民主生活会寸的讲话精神》。
    会上,王局长指出要将学习党的十八大以来习近平总书记重要讲话作为提高干部职工政治素质、提高理论修养、紧密联系群众和提高工作效率的一项长期性工作来抓,通过采取集中学习、个人自学相结合的形式,深刻理解讲话中提出的新思想、新观点、新论断,准确把握讲话中提出的各项工作要求,将理论学习和工作实际紧密结合,推动学习贯彻工作不断取得新进展新成效。

\

\
 

相关热词搜索:簸箕 灌溉 组织学

上一篇:簸箕李灌区开始春灌引水
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行