ag现金开户|官方
首页 > 水利新闻 > 正文

我市召开簸箕李灌区、小开河灌区2014年度清淤工作会议
2014-10-27 09:10:42   来源:   评论:0 点击:

      9月26日,簸箕李灌区、小开河灌区2014年度清淤工程施工会议在市政大厦1412会议室召开,市政府副秘书长张丙煜主持会议并讲话,市水利局局长高立东、副局长张树青,两灌区负责人以及惠民、阳信、无棣、沾化、北海新区的分管领导、水利(务)局长、滨州水务集团负责人参加了会议。
       会议首先由簸箕李、小开河灌区负责人分别宣读清淤施工意见,随后五个县区的分管领导和水务集团负责人做了表态发言,最后张丙煜副秘书长代表市政府讲了意见。
       张丙煜副秘书长指出:一是统一思想,充分认识本次清淤工程的重要性。各县区各单位要从思想上高度重视,切实加强领导,要把本次清淤工程当成一项保民生、保稳定的政治任务来抓,努力克服各种困难、确保按期完成清淤复堤任务;二是迅速行动,按质按量完成施工任务。各单位要迅速组成强有力的工作班子,做好充分施工准备,科学制定施工方案,精心组织施工,确保按时、按质、按量完成本次清淤任务,不误冬灌;三是加强领导,认真扎实的做好迁占工作。会议结束后,各县区要立即行动,政府分管领导同志要亲自挂帅,抽调有关业务部门和沿渠乡镇的得力干部,成立“迁占办公室”,确保工程顺利进行;四是落实责任,突出抓好安全文明施工。各县区、各施工单位,都必须增强责任感和使命感,时刻绷紧安全施工这根弦,坚持“安全第一、预防为主”的方针,将安全施工、文明施工落到实处,确保不出任何安全问题。要坚决打好这场清淤工程攻坚战,为灌区正常引水供水,粮食丰收和社会稳定打下坚实的基础。
\

\
 

相关热词搜索:灌区 小开河 簸箕

上一篇:市水利局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
下一篇:李维东副市长督导簸箕李灌区清淤工作

分享到: 收藏
评论排行