ag现金开户|官方
首页 > 水利新闻 > 正文

李维东副市长督导簸箕李灌区清淤工作
2014-10-27 09:14:27   来源:   评论:0 点击:

      10月17日,市政府副市长李维东现场督导簸箕李灌区清淤工作,市政府副秘书长张丙煜,市水利局局长高立东,市黄河河务局局长张庆彬,惠民县、阳信县、无棣县负责同志和簸箕李灌区负责同志陪同活动。
       李维东副市长一行先后实地察看了簸箕李新闸施工现场、唐家生产桥清淤施工现场和崔寨公路桥清淤施工现场,听取了有关县区和簸箕李灌区关于工程迁占、施工安排、资金筹集、保障措施等工作汇报,对工程进度表示满意。截至目前,灌区清淤工程已完成土方量13.6万方,占总工程量的19%。其中惠民县在二干上4台挖掘机,累计完成土方36000方;阳信县上6组泥浆泵,累计完成土方20000方;无棣县上3台挖掘机、9组泥浆泵,累计完成土方82000方。
      李市长指出,实施干渠清淤复堤工程是确保灌区效益稳定发挥的重要保障,是一项惠及三县的民心工程。因此,大家一定要提高对工程实施重要性的认识,把清淤工作当成一项政治任务来抓好、抓实。李市长要求,下一步三个县都要进一步加大工作力度,完善施工方案,精心组织实施,各县政府和有关单位要合力共为、统筹协作,确保按时、保质、保量完成清淤施工任务,不误冬灌引水。李市长强调,要时刻绷紧安全施工这根弦,灌区三县都要积极争创“质量、进度、安全、稳定”四个第一,做到安全施工、文明施工,确保参与施工全体人员的交通安全、施工安全和饮食安全,维护好施工环境,确保社会和谐稳定。

\
\
\

相关热词搜索:簸箕 灌区 市长

上一篇:我市召开簸箕李灌区、小开河灌区2014年度清淤工作会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行