ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市簸箕李灌溉局再次组织“六讲”活动集中学习
2015-05-12 09:59:20   来源:   评论:0 点击:

      5月4日,市簸箕李灌溉局再次组织以“讲政治、讲正气、讲责任、讲廉洁、讲奉献、讲发展”干部作风提升年活动集中学习。局全体干部职工参加学习。
    会上首先集中学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》文章,还观看了纪录片《红旗渠》,通过学习,使广大干部职工清晰地认识到贯彻《廉政准则》,重在自觉执行,重在常抓不懈。结合本职工作,切实做到身体力行,狠抓落实,一是要进一步加强党性修养,牢固树立宗旨意识;二是要进一步接受监督,保持艰苦奋斗本色;三是要进一步增强法纪意识,做遵纪守法的模范。
     5月8日,我局第三次组织集中学习,会上还集中观看了“三严三实”系列专题片。通过组织收看专题片,使广大干部职工进一步提高了思想认识,一致认为把开展“三严三实”专题教育与做好当前各项工作结合起来,与完成本单位重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,边学边查边改,两手抓、两不误。
      王云辉局长强调,此次教育活动是紧密结合工作现状提出的,是一项非常重要的学习活动,作为基层党员干部,一定要高度重视,结合各自工作的前提下,抓好学习活动,它需要永远的学习,分分钟、件件事的落实,真正以作风的转变提高推动各项工作的有力落实,善始善终、善作善成,不断取得作风建设新成效。

\

\
 

相关热词搜索:簸箕 再次

上一篇:市簸箕李灌溉局组织“六讲”活动第一次集中学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行