ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市水利局“六讲”活动办公室来簸箕李灌溉局督导考评
2015-05-15 14:39:38   来源:   评论:0 点击:

      5月12日,市水利局党委委员、副局长闫炳玉带领市局“六讲”活动领导小组办公室成员到簸箕李灌溉局督导学习情况,并对动员学习阶段的活动开展情况进行指导考评。
      首先,市局“六讲”活动办公室听取了我局对“六讲”活动动员学习阶段开展情况的介绍,自4月23日动员大会召开以来,我局按照市水利局党委的统一部署,扎实做好“六讲”活动动员学习阶段的工作,共开展学习动员会、集中学习、观看纪录片等四次,并结合我局实际,灌区引水期间,科学安排学习时间,学干结合,真正的把开展“六讲”干部作风提升年活动与全面完成市局党委部署的各项任务结合起来。
      随后,市“六讲”活动办公室抽查了机关职工的学习笔记、集中学习考勤情况等,并到灌区陈谢测流站进行了实地考评。市局“六讲”活动办公室对下一阶段工作提出了具体要求:一是要高度重视此次活动的重要意义,特别是领导干部要起到模范带头作用;二是抓好活动学习纪律,决不能走形式、搞变通;三是要结合本单位工作实际,进一步加强方案计划的贯彻落实。
      此次督导考评不仅进一步督导我局完成既定工作任务,也为下一步的活动阶段奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:水利局 簸箕 办公室

上一篇:市簸箕李灌溉局再次组织“六讲”活动集中学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行