ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌溉局参加市直水利系统2015年度职工运动会
2015-05-18 10:18:36   来源:   评论:0 点击:

      为丰富广大职工文化生活,促进全民健身活动的广泛开展,全面提高干部职工身体素质和健康水平,增强干部职工的凝聚力、向心力、战斗力,同时贯彻落实“六讲”活动安排部署,市水利局工会于5月14日至15日举办市直水利系统2015年度职工运动会。簸箕李灌溉局高度重视,积极准备,干部职工踊跃报名,组织26名选手及局班子全体成员参加了此次运动会。
      运动会设置了拔河团体赛、踢毽团体赛、集体跳大绳团体赛、平板支撑团体赛、携手共前进、旋转跑比赛、扛沙袋接力赛、趣味篮球接力赛和领导干部个人赛10个竞赛项目。整个比赛过程中簸箕李灌溉局全体参赛选手团结一致、克服困难、齐心协力,特别是在平板支撑比赛中,选手们为了单位集体荣誉,汗水浸透了衣服,咬牙坚持,挑战自己极限,用自己的实际行动诠释了“献身、负责、求实”的水利人精神,展现了簸箕李灌溉局干部职工团结奋进、不怕吃苦、甘于奉献、勇于超越的精神风貌。经过激烈的角逐,簸箕李灌溉局在各个项目中均取得了较好的成绩,并最终获得总分第一名。
      通过参加这次运动会,同事们之间增进了感情,促进了交流,增强了团队之间的协作意识,收获了欢乐,进一步提升了积极投身工作的热情。

\

\

\

\
 

相关热词搜索:簸箕 运动会 水利

上一篇:市水利局“六讲”活动办公室来簸箕李灌溉局督导考评
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行