ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李管理局召开“三严三实”专题教育会
2015-06-12 09:56:01   来源:   评论:0 点击:

      按照市水利局开展“三严三实”活动的安排,簸箕李管理局局长王云辉为全局干部职工讲了题为“践行三严三实,做忠诚干净担当的干部”专题党课,全面启动了簸箕李“三严三实”专题教育。
      王云辉在党课中深刻阐述了“三严三实”的科学内涵和重大意义,深入分析了领导干部“不严不实”的突出表现和严重危害,结合工作实际以及近期学习体会,就如何践行“三严三实”要求,做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的领导干部,如何开展好专题教育提出了明确要求。他指出,要从严上要求、向实处发力,切实将“三严三实”要求不折不扣落到实处。要按照“三严三实”要求修身做人,拧紧思想和行动上的“总开关”,把立德、修德、践德摆在首位,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,真正做到慎独慎微;要按照“三严三实”要求严格自律,始终做政治上的“明白人”,坚定不移地同党中央保持高度一致,正确处理好个人和组织的关系,自觉接受严格党内生活锻炼;要按照“三严三实”要求为官用权,掌控好权力这把“双刃剑”,正确看待权力、正确行使权力、自觉接受监督;要按照“三严三实”要求干事创业,树立改革发展“新标杆”。
      王云辉局长强调,“三严三实”已经成为继“八项规定”以后我党作风建设的新标杆,我们必须以此作为修身做人的基本遵循,切实打好作风建设这场持久战。结合实际,作为一名领导干部,如何学习贯彻习总书记的重要指示精神,推动科学发展跨越发展,要做到以下几个方面:一要切实提升修养。二要“实”在为官从政。三要“实”在谋事创业。四要“实”在清正廉洁。五要“实”在敢于担当。一定要从“严”上要求,向“实”处着力,以修身增强党性,以慎行管好权力,以守纪保持形象,把“三严三实”贯彻到修身做人、为官用权、干事创业全过程,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,使清风正气一点点积聚起来,做到政治上更加坚定可靠、思想上更加纯洁先进、纪律上更加严明自觉、作风上更加务实高效,使党员干部的精气神昂扬起来,以干部作风的大转变巩固党的执政地位,以过硬的作风推动水利事业发展。

相关热词搜索:三实 教育会 三严

上一篇:簸箕李管理局举办“水利人 中国梦”主题演讲比赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行