ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌区一干渠衬砌工程顺利完工
2015-08-04 09:47:10   来源:   评论:0 点击:

      7月31日,簸箕李灌区2014年度续建配套与节水改造工程一干渠衬砌工程顺利完工。
      2015年汛期实施的一干渠衬砌工程,全长6427米,位于惠民县石庙镇境内。工程于6月11日正式开工建设,历时51天,按预定计划完成6.427公里渠道衬砌和沿渠建筑物维修改造,完成土方21.6万立方米,混凝土1.46万立方米,土工布铺设7.46万平方米。
      工程实施过程中,参建各方各尽其责、勠力同心,克服高温、天气等不利因素,按照既定的施工组织计划和应急预案,强化施工组织管理和安全生产措施落实,不断优化施工环节,如期完成了关键节点的建设目标任务,较好地完成了安全、质量、工期、投资控制目标。
      主体工程完工后,经历了两次强降雨过程,工程质量得到了检验。工程的顺利完工,将大大提高灌区向惠民和阳信县西部等偏远难乡镇的供水能力。

\

\

\
 

相关热词搜索:干渠 簸箕 灌区

上一篇:市簸箕李灌溉局组织干部职工收看《筑梦中国》纪录片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行