ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌溉局组织开展“两学一做”专题党课暨党章知识测试
2016-07-04 15:18:48   来源:   评论:0 点击:

    为纪念中国共产党成立95周年,按照“两学一做”学习教育活动安排,簸箕李灌溉局于7月1日下午召开了“两学一做”专题党课教育。会议由王云辉局长为党员们上党课,共28名在职党员参加。
    会议首先由支部成员赵国卫带领全体党员面对党旗重温“入党誓词”。接下来,局长王云辉为全体党员讲党课,在党课上,王局长重点谈了五点体会:一是要深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵;二是要结合工作实际,下大力践行“两学一做”要求 ;三是要精心组织开展“两学一做”学习教育;四是要查找活动存在的问题,进一步提高工作水平和能力;五是学以致用,推动实践,努力做好下一步工作。
    会上,为了检验近期学习党章的效果,与会党员进行了党章知识测试,通过此次测试,检验了党员对党章知识的理解掌握程度,提高了守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,又促使党员干部进一步反思自己在知识掌握中的薄弱环节,为下一步有针对性地开展学习打下基础,达到了“以考促学”的效果。
\
\

相关热词搜索:簸箕 党课 党章

上一篇:簸箕李灌溉局召开退休老党员“两学一做”专题学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行