ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李开展党员志愿服务 践行“两学一做”
2016-07-18 14:39:01   来源:   评论:0 点击:

    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育安排部署,引导和激励全体党员干部深入学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员,自觉按照党员标准规范言行,不断强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识,簸箕李灌区把带头参加志愿服务作为“两学一做”的实际行动。以组建“党员志愿者服务队”为形式,以围绕灌区引水安全工作开展服务活动为主体内容,积极开展多项志愿服务活动。 
    7月15日下午,簸箕李灌区党支部组织20余名在职党员开展了志愿服务活动。为保障灌区水质安全,党员志愿服务队来到了永莘路二干渠,清理沿渠两公里段的垃圾、杂草,此次活动以“两学一做”学习教育为动力,拓展了党员活动的形式,也强化了党员的服务意识,以实际行动践行“两学一做”,为灌区保障水质安全、保障三县供水安全等工作打下了基础。同时利用党建微信群等媒体平台开展学习和讨论,推进灌区“两学一做”学习教育活动的深入开展。
\

\

相关热词搜索:簸箕 志愿服务 党员

上一篇:簸箕李灌溉局组织学习习近平总书记“七一”讲话精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行