ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市水利局党委委员、副调研员张树青到簸箕李灌溉局上党课
2016-07-21 15:58:14   来源:   评论:0 点击:

    根据市水利局党委关于开展“两学一做”学习教育和“四比”作风提升活动的安排,7月20日下午,市水利局党委委员、副调研员张树青到簸箕李灌溉局上党课,簸箕李灌溉局全体在职党员参加了党课学习。
    党课上,张局长进一步强调了“两学一做”和“四比”作风提升活动开展的重要意义,并结合灌区实际,从党员的思想教育方面、廉洁自律方面、责任担当方面存在的问题展开讲述,要求大家以“两学一做”学习教育和“四比”作风提升活动为契机,在今后的学习工作中,着力增强五种意识:一是强化宗旨意识,提升党性修养;二是强化学习意识,提高创新能力;三是强化廉政意识,争做合格党员;四是强化纪律意识,进一步加强工作规范化建设;五是强化精品意识,工作上保持永争一流的精神状态。提醒大家牢记使命,进一步坚定理想信念,发挥共产党员的先锋模范作用,树立党员新形象,不断开创灌区各项工作的新局面。
\

\

相关热词搜索:水利局 调研员 簸箕

上一篇:簸箕李灌溉局召开“两学一做”学习教育季度专题学习交流会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行