ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

簸箕李灌区渠首衬砌工程进展顺利
2016-10-24 17:09:40   来源:朱召阳   评论:0 点击:

    秋风送凉,秋雨瑟瑟,簸箕李灌区渠首衬砌工程现场却是热火朝天。
    自10月10日正式开工以来,在参建各方的积极努力下,工程建设已全面铺开。截至10月23日,一是渠首连接段左岸堤顶1.884km管理道路建设工程已完成灰土底基层施工,基层二灰碎石稳定层已完成一半工程量,正在紧张施工中;二是渠首500m衬砌工程已完成基础土方整治,目前正在进行渗井降水作业;三是刘旺庄生产桥新建和商家生产桥改建工程,已累计完成15根砼灌注桩施工;四是支渠闸新建(改建)工程已完成基坑开挖、降水、现场预制件(排架2个、机架桥板及闸底板)预制及钢筋制作安装工作。
    下一步,现场人员将继续齐心协力,攻坚克难,按照工期与质量要求,控制好工程关键节点,确保工程保质保量顺利完成。
\

 

\
\\

相关热词搜索:渠首 簸箕 灌区

上一篇:簸箕李灌区渠首衬砌工程正式开工
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行