ag现金开户|官方
首页 > 灌区动态 > 正文

市簸箕李组织召开“作风改进年”活动动员会
2013-09-10 16:51:07   来源:   评论:0 点击:

4月15日上午,市簸箕李灌溉局组织召开了“作风改进年”活动动员会。会议由王云辉副局长主持,灌溉局科级干部参加了会议。
    会上王云辉副局长传达了市委、市政府及市局党委关于“作风改进年”活动的相关文件精神,并集中学习了“高立东同志在‘转变工作作风、密切联系群众’学习活动总结会暨‘作风改进年’活动推进会议上的讲话”。会议印发了《市簸箕李灌溉局党支部关于组织开展“作风改进年”活动的实施方案》、《市簸箕李灌溉局党支部关于成立“作风改进年”活动领导小组的通知》,并对学习活动进行了动员部署,要求各科室所站队负责人提高认识,强抓落实,深刻领会市局党委关于“作风改进年”活动的各项规定和各级纪委全会精神,真正做到转变工作作风,提高工作效率。王云辉副局长提出要通过活动的开展,积极规范公务接待、安全生产、公车管理制度,促进廉洁型、节约型灌区建设,确保各项工作顺利开展。
    随后,按照市委、市府关于组织开展“我服务、我承诺”活动要求,各科室所站队围绕岗位职责、效能效率、廉洁自律等方面提出承诺。局支部与各科室所站队签订了《党风廉政责任书》。按照灌溉局驻地惠民县关于实行工作日中午禁酒的通知,安排每名职工签订《落实工作日中午禁酒承诺书》。

相关热词搜索:

上一篇:市簸箕李灌区提闸引水拉开春灌序幕
下一篇:滨州市原市府老领导到簸箕李灌区参观指导工作

分享到: 收藏
评论排行